Свищет ветер без тебя

Алла Аленина
Свищет ветер без тебя,
небо хмуро и печально,
где ж она, ужель весна
не случиться изначально.
Солнца намертво тут нет,
зябко в куртке и во шапке,
ветер старый, ветер сед
по проспектам этим гадкий. 
Рваный снег то тут, то сям,
не лучи его топили,
будто злыдень кто-то там
просто в шизе эти глыбы
рвал, колол насильно как-то,
всё крушил, когда весна,
говорили, на подходе.
Может не придёт она?
Свищет ветер без тебя,
небо хмуро и печально,
где ж она, а где весна, 
может не придёт случайно?
И отчаяны все мысли,
все в одну восведены -
ожидание, желанье
нашей радостной весны!


10 апреля 2011
_______________________________