Ты и Я

Сергей Собченко
Ты скромна и нежности полна,
Ты звезда на тёмном небосклоне,
Мне сияешь только лишь одна,
Отличаясь от других на этом фоне.

Мне тебя беречь, как огонёк,
Не спугнуть, прижать к груди лилея,
Ты мой славный мелкий мотылёк,
На тебя смотреть ,в душе жалея.

Каждая минута дорога ,как вечность,
Мне с тобой и только для тебя,
Путь избрать,невидонную млечность,
Много в этой жизни значишь для меня,
Чувствую и  Я, твоя сердечность!