Теперь на Невском Х-Й торчит

O.S
   Арт-группа «Война» получила государственную премию «Инновация» в категории «Лучшее произведение визуального искусства». Акция, за которую «Войне» присудили 400 тысяч рублей премии, была проведена 14 июля 2010 года на Литейном мосту: активисты арт-группы изобразили на нем 60-метровый фаллос, который после развода мостов встал напротив здания ФСБ


Теперь на Невском *** торчит!
О чём нам это говорит?
Что в министерстве всех культур
Полно придурков,  психов,  дур!
Да, это символ всей страны,
Мы восхищаться им должны.
Страна в развалинах лежит.
Всё что стояло в ней висит.
Но лишь появится ****а,
А может жопа для козла
Она восстанет из руин.
Об этом говорит Минфин
И деньги на проект даёт,
Чтоб получил их идиот.
Вот смысл великих всех идей:
Любите мужики ****ей,
А лучше все любите геев.
Как показал министр Авдеев.
И скоро образ педофила
Покажется родным и милым.