Гару, с восхищением - 7

Графиня 2
Ласкают слух мелодии любви.
Душа как губка впитывает звуки
И ритм гитарной слышится струны
И для меня приятней нету муки,
Чем наслаждаясь пением Гару
Мечтою жить - его увидеть снова.
Я песни слушая Гару - живу
И бесконечно слышать их готова.