Найти - потерять

Олег Нирва
Я не Ангел,
Я не святой.
Я встречал - просыпался,
У одной - у другой.
Засыпал,просыпался
Сжигал ночи и дни.
Водой упивался,
Чтобы не знать.
Встречал,провожал
Глазами счастье желал.
Всё что мог отдавал
И терял.
А найти не так просто,
Как кажется нам!!!


             2010