Прыжок в неизвестное

Вера Авраменко
Еще один виток...
И весело, и тяжко.
И прыгнуть с высоты.
И лоб не расшибить.
Еще один глоток.
Еще одна затяжка.
А там, внизу, ждешь ты.
И "Быть или не быть..."

Еще один виток...
Да строп не перепутать...
И дернуть за кольцо
Спокойно, не спеша.
Эх, сколько вас - дорог...
Я вновь - на перепутье...
Забыв твое лицо,
Лечу я, чуть дыша.