Два разных мира

Носкова Светлана
Два разных мира, две судьбы...
Прошу, услышь мои мольбы.
Не обмани который раз.
Прошу об этом лишь сейчас.
Моей души - смиренный зов.
К тебе лечу сквозь зыбкий ров.
Препятствий куча- я одна.
И путеводная луна
Вновь убежала от меня,
Подруге верность не храня.
К тебе лечу сквозь сто преград.
Я знаю, ты не будешь рад
Моей покинутой судьбе
И не услышанной мольбе.
Как грустно это осознать
И не хочу я улетать ...
Что это значит? Вновь одна.
Лишь тучи, звезды и луна.
И снова ждать, когда весна
Вдруг засияет у окна.