Взрослая любовь

Мила Суворина
почти сонет


Мы оба вдоволь намолчались.
Просеяли песок печалей
Сквозь сита долгих лет и дней               
В тоске о нём, в тоске о ней...

Но длить уныние греховно
В пути земном, таком неровном.
Былому следует простить
Всё зло потерь. И отпустить...

Спадёт печали пелена.
Опять изведаем сполна,
Всласть ласк старинных новизну
Мы, не смотря на седину.

Чу! Будто музыка слышна!
Ты — не один. Я — не одна.





11 апреля 2011