Мне бы

Леночка1
Мне  б  услышать  твои  шаги..
Мне  бы  видеть,закрыв  глаза..
(...Мне  бы  прочь...)  только  не  беги,
Не  успев  ничего  сказать.

Мне  бы  слышать  твой  каждый  вдох.
И  его  выдыхать  с  тобой.
Сердце,-  что?  (только  знает  Бог)-
Умирая,-живет  с  лихвой.

Мне  бы  видеть,когда  темно.
Мне  бы  слышать  -  поёт  Луна.
Мне  бы  снова  твоё  тепло
На  руках..  Но  опять  одна...

Мне  б  увидеть  твои  мечты,
Мне  бы  знать,что  наступит  день.
Мне бы знать,что есть только   ты...
Даже если ты - только тень.