Заплутала зима

Ольга Северова-Борисова
Заплутала зима среди гор,

Затерялась в осеннем лесу.

Ей бы снегом украсить бугор,

Навести бы в округе красу.

Ей морозом давно бы трещать,

Укрывать одеялом поля,

А по радио будут вещать,

Что теплеет глобально Земля!

Вот бы осень свою нам продлить!

Задержать,затерять,не найти,

Ярких красок на небо подлить

И листвою засыпать пути!

Чтоб шагать,да не чувствовать ног,

Чтобы сердце стучало бы в такт!

Пусть всегда будет с нами наш Бог!

Не иначе чтоб было,а так!