***

Мария Колкова
Примеры прошлого дают мне наставление
Страницы мудрой книги говорят:
Прислушайся,представь,имей терпенье.
Чрез применение осознав,
насколько глубока любовь Иеговы,
Как много терпит он от нас,
Великий Бог,Творец вселенной
С творения не спускает глаз.
"Пока есть время,говорит ,вернитесь!
Я вас приму,раскайтесь,вас прощу.
Оставьте гордость,я винить не буду,
Заблудшую овечку исцелю".
Веками избранный народ Израиль
Пренебрегал советами Отца,
Отвергнул он их жесткие сердца.
Иегова написал чтоб я прочесть могла
Об участи печальной кто не верен.
Чтоб научилась доверять сполна
Законам истины и преданным по вере....