Одиночество

Галина Ветер
Мне одиноко, и ты одинок...
Что же мешает соединиться,
Шагнув за порог.
Что же мешает
Сильной коснуться руки?
Я прикасаюсь, чувствуешь нежность?
Коснись меня ты.

Всего лишь касание,
Только касание, ласковый взгляд.
Как хорошо, я теряю сознание...
Звёзды летят...