О, как Вы женщины прекрасны

Алексей Збиняков
О,как Вы женщины прекрасны!
И как чудесен этот мир!
Где Вы любимы,очень страстны,
И каждый миг неповторим.

Я Вас люблю за вашу нежность,
За вашу ласку,доброту.....
За ту любовь,что дарит вечность,
За счастье видеть красоту.

О,как Вы женщины прекрасны!
А как волнуете Вы нас!
Хоть связи с вами так опасны,
Но верим в чудо каждый раз.

10.04.11г.