Приближение грозы

Галина Савельева
Душный воздух рассекая,
Низко носятся стрижи,
Жгучим зноем облитАя,
Тропка прячется во ржи.

Тучи быстро вырастают,
Меркнет неба бирюза,
Ярко молньями блистая,
Приближается гроза...