***

Ломоносова
В пустом коридоре,
Среди крыс и мышей,
Перевёрнуто шел
Призрак людей.
В стенах из записок
И из шерсти кота
Он закрыл закрыл свою дверь
В мир. Навсегда.
Чтоб его понять,
Надо перевернуть,
Тогда узнаешь ты смысл
Всего бреда того...