Знаешь, я просто так...

Рада Корышева
Знаешь , я просто так ...
Шлейф , вашей пьяной ночи ,
Мы танцевали в такт ,
             В клочья ;

Поправьте лицо ,
         Еще ,
   Немного правее ,
Ах ,как оно вам
            шло ,
    К бабочке ,
Возле шеи ...
 
Утро ... Оденьте фрак ,
Дверь распахнув
           отважно ,
Знаешь , я просто так ...
 Ночь оказалась -
          бумажной .