В этом мире мы чужие две души

Надежда Кудесница
arabella2001

В этом мире - мы чужие две души,
бродим вновь по замкнутому кругу.
И в обманах все,где столько лжи,
а зачем-то тянемся с тобой друг к другу.

Но Вселенная не посылает встреч простых.
На одну дорогу нас судьбой поставив,
не дает нам за собою сжечь мосты,
подарив свою игру.....без всяких правил.

09.04.2011г.