Ода женщине и пиву

Моисеев Вова
    Чем больше женщину мы любим,
    Тем меньше литров пива пьём.
    Разок-другой бокал пригубим…
    А дальше …пьём уже вдвоём!

Принцессы, ангелы, богини…
Быть ими – это ваш удел!
Пленяя ласками своими,
И красотою ваших тел,
Добиться многого смогли вы –
В нашей покорности мужской.
Вы – первые! Потом уж пиво…
И это скажет вам любой!

    Конечно, пиво, грубо очень…
    Но, что поделать? Это жизнь!
    Пусть сдохнут те, кто вас не хочет,
    Потом ведь, локти станут грызть.

Сегодня пиво пьёт не каждый.
А, кто-то хлещет каждый день.
Но, женщину вкусив однажды,
И юноша, и старый пень,
Вдруг ощущают прелесть жизни…!
Такое с пивом не сравнить.
Любовь (не к пиву, не к Отчизне…)
Ради неё, нам стоит жить!

                P.S.
        А если пиво пить вдвоём –
        Жить будем и не пропадём.