Небывшийся роман

Татьяна Гладун
Любви подвластно все:
Ни месяц и ни год
Не смогут погасить
Любви водоворот.
И пусть ты далеко,
Но птицы в вышине
Несут благую весть:
«Он помнит о тебе!»
И легкая тоска,
И неземная грусть
Уносит в облака,
И потерять боюсь
Тот долгий поцелуй
И шум прибрежных волн,
Что строчкой смс
Доносит телефон.
И в памяти своей
Стараюсь уберечь
Несбывшийся роман
Несовершенных встреч