Тетя Оля

Татьяна Лустина
Портниха тетя Оля Иванова
Заказы принимает на дому.
Понравится, – вы к ней придете снова,
Отказывать не станет никому.

Припев
Пять платьев, три юбки, одни брюки
И шелковый зеленый поясок.
Ах, тетя Оля, маленькие руки
Творят очарованье на глазок.

Всегда отыщет талию  у женщины,
И даст хороший жизненный совет
И будут вам все формы, что обещаны,
И бюстик - даже там, где его нет

К примеру,  Светку  парень бросить хочет,
Но мы ему свободы не дадим –
Всего-то надо юбку покороче
И декольте побольше на груди.

Пятно на платье и на репутации
Посажено одним несчастным днем ?
Не стоит совершенно огорчатся вам,
Мы просто вышьем бабочку на нем.

Когда вам не поется, и не плачется,
И  хочется кого-то покусать,
Скорей у тети Оли  шейте платьице –
Во Франции такого не достать.

Про жизнь свою расскажете подробненько
Под взглядом  самых чистых в мире глаз -
И тетя Оля, мудрая и добрая,
Поймет, простит и выслушает  вас

Припев
Пять платьев, три юбки, одни брюки
И шелковый зеленый поясок.
Ах, тетя Оля, маленькие руки
Творят очарованье на глазок.