Край багряных рябин

Наталья Анишина
КРАЙ БАГРЯНЫХ РЯБИН.

Я влюбилась когда-то внезапно
в край багряных, осенних рябин.
До сих пор меня тянет обратно
побывать в нём хоть вечер один.

Ни дожди, ни снега, ни морозы
той любви не убавили срок.
Я пила сквозь улыбку и слёзы
горьковатый рябиновый сок.

Отболела душа от кручины,
я рукой помахала во след.
Ты мне цвета созревшей рябины
подарил на прощанье браслет.

Жизнь весёлою тройкой промчалась,
но в душе до сих пор берегу
край, где наша любовь расписалась
алой кистью рябин на снегу.