Хорошо, что есть стена

Ольга Клевер
...у меня есть жена.но тебя я люблю больше...

Хорошо,что есть стена.
Можно не упасть.
Хорошо,что-не одна.
Не дадут пропасть.
Хорошо,что тишина...
А не то бы-в крик.
Да из красного угла
Смотрит Божий лик...