Дыхание любви...

Александр Рубэнс
В дыхание любви цвет лепестков, так нежен
и ничего, что ветерок, так шаловлив, небрежен
Жасмина цвет смешал и вишни ароматы
и нас весна пьянит... в сердечное стаккато…

В дыхание любви… взволнованное сердце
в касанье, в шепот губ, как трепетное скерцо
Твоих очей, ресниц распахнутое небо
где в дивный сон, была и не была ты в небыль

И вот сбылась в Любви! Реально и мятежно 
и я как ветерок притихший, нежно-нежно…
Тону в шелка, в разливы светлых кос
в дыхании Любви, целуя Счастье слез….