Звучат

Сергей Сорокас
Какая грусть в осеннем свисте
мне слышится порой ночной.
Танцуют вальс в паденье листья.
И жест прощания со мной
застыл во мраке у калитки
твоим кивком в тугих лучах...
...и словно золотые слитки
прощальные слова звучат.