18 месяцев

Мистический Чебурашка
Лежать рядом,
Слушая твое дыхание,
Чувствуя каждый удар
Твоего сердца
(Два твоих -
На один мой).
Ощущать тепло
Маленькой руки,
Сжимающей во сне
Мою руку.
Осознавать связь -
Нерасторжимую,
Крепкую,
Невидимую:
Твоя кровь - моя кровь.
Твое дыхание - мое дыхание.
Твоя жизнь - моя жизнь.
Бескорыстная забота,
Безотчетная тревога,
Бесконечная любовь -
Отцовская -
К тебе, мой маленький принц.