Дети

Ольга Клевер
...Знаете,мне бы такие крылышки,как у колибри,
И одевать их только по праздникам...
Знаете,мне бы такое имя,каждые день новое,
Каждый день разное...
Знаете,мне бы такое море,синее-синее,
Вылить его однажды из рАкушки,пусть погуляет,оно же красивое...
Знаете,мне бы такое колечко,
Что у принцессы на пальчик надето...
Знаю.Я тоже была раньше девочкой.И босоногая,
ЛАстилась к Лету...