Штурмуют

Сергей Сорокас
Печаль осеннего разлива
чуть пенится порой она
и смотрит в небо сиротливо
её печальная краса
разлита золотом по кронам,
роскошеством листва звенит.
И чёрным облаком вороны
штурмуют голубой зенит.