Несовершенный жанр. Ответ Поэту

Лана Оли
Пишу я, пусть, несовершенно
Да только рифмы из души
В строку беру я вдохновенно.
Ты приземлять их не спеши.

Не спорю с жанром я высоким,
Стоять с ним близко не стремлюсь.
Так будь ты жестким, не жестоким.
Я - тоже часть планеты Русь.

Частичка я, а то и меньше,
Но слово у меня свое.
Я воспеваю судьбы женщин.
За женщин я, не за бабье!

Кто знает, если не забудут
В толпе людской мои стихи,-
Несовершенным жанром будут
Всем совершенствам вопреки.

Lana Y. April 11, 2010