Через 20 лет...

Стихияя
Моя мечта надменна и проста
Живу с тобой уж двадцать лет "в неволе"...
И выпить мне, так, граммов бы полста,
Обнять тебя...и посильней бы, что ли...

Глаза чтоб повылазили с орбит,
И чтобы сердце биться перестало.
А то забыт я Богом и забит
За двадцать лет житья с тобой не стало...

Мечту свою бы как осуществить?
Я не могу найти в себе таких талантов.
...Но скучно без тебя мне будет жить!
И тут хоть как крути - без вариантов!

Живи, подруга добрая моя!
Ведь всё равно одну тебя люблю я!
Купи бутылку, слышишь, уходя,
И не забудь уйти без поцелуя!