А ТЫ УШЛА...

Стихияя
Ты помнишь, грядки мы с тобой пололи?
Выпрыгивала из меня тогда душа!
Обнять тебя...и посильней бы, что ли
Тогда я мог...Но только ты ушла...

Всё почему-то тупо получилось...
(Я столько помидоров приволок!!!)
Но ты так незаметно испарилась,
Хотя обнять тебя тогда я мог...

Исправлюсь я. Тебе я обещаю!
За помидоры ты меня прости!
На первый раз я, так и быть...прощаю!
Ты приготовься. Будут только огурцы!