И не скрывать

Сергей Сорокас
Не надо бить в колокола,
когда уверен в счастье.
Расправлены мои крыла –
лечу я по ненастью.
В восторге новых в жизни гроз
мне хочется смеяться
и не скрывать от счастья слёз
с уверенностью в счастье.