Звезды-Sternen. Шутка

Белов Юрий Петергоф
Примерь улыбочку к лицу
Und hoere mir aufmercsam zu!

Тебя увидел nur eimal -
В душе запел die Nachtigall.

И вот ich habe keine Ruhe -
В пустой башке лишь ветер дует.

Und ich verstehe dich nur jetzt:
Ты лучше всех, ты - молодец!

Sei immer lustig, huebsches Sternchen,
И путь по жизни будет верным!

Die Sternen tanzen ganze Nacht,
Wir sind sehr gluecklich! Abgemacht!