Весна

Елена К
Солнышко проснется
раньше нас с тобой,
в каждое оконце
пустит лучик свой.
Землю согревает,
дарит нам тепло.
Лед повсюду тает,
на душе светло.
На газоне вскоре
вырастут цветы,
им конечно рады
будем я и ты!