Тёплый душ, для наших Душ

Анатолий Бушмелев
Предложение вношу,
и жду ответ,
но не спешу, 
- примите люди,
тёплый душ,
- отдельно каждый,
 
но не для тел - для Ваших Душ
(кто посчитает это нужным)

себе грехи я отпустил,
и всех простил,
себя- к тому же,
 
не принимайте как совет,
до Мудреца- мне мало лет,
и Вам советовать негоже,

но Бог велел, для наших Душ,
в субботу делать тёплый душ,
- грехи смывать почаще нужно.