Встреча в старом парке

Поющее Сердце
Гуляла я в забытом миром парке,
Где старый замок приукрыт от глаз людских листвой.
Заросший лесом старый парк...
Где мы и познакомились с тобой.
В уединении с природой,
Смотря на замок,
Кое-где поросший мхом,
Я представляла,
Как открываются ворота,
И оживает старый дом.
И принц с принцессой выезжают на карете,
И машут им платками в дальний путь их дети.

Как здесь красиво!
И я, счастливая, по парку вновь блуждаю...
Тебя нежданно я встречаю...

P.S..
Так романтично бегать друг за другом вокруг замка!
Или навстречу друг другу,
И попадать в объятия друга!

А я мечтаю -
Настанет час...
И старый замок оживёт для нас....