Мы живём, как Остап Бендер

Анатолий Бушмелев
Мы живём,
как Остап Бендер,

если денежки нужны,
значит скоро будет - тендер,

сдадим что нибудь внаём,
деньги быстро проедаем,
ничего не создаём,

лозунг прежний-
ешь от пуза,
и без очереди всем,
пиво- членам профсоюза,

видно все желали зла,
в огород впустив козла.