Частушка-2

Лингам Шивый
Краток у мужчин оргазм,
Мал до неприличности,
Вот и выпадает нам
Добирать количеством!

Кстати,нынче женский пол
В большинстве значительном,
ЭТО-выше,чем футбол:
АКТ благотворительный!