Весенний снегопад

Светлана Пригоцкая
  Вдруг весенний снегопад,
  В крУжево одел наш сад.
  Неожиданный наряд,
  Так некстати, невпопад. 
  Ведь на улице апрель,
  Всех будила птичья трель.
  Звоны сыпала капель-
  И повсюду снег теперь.
  Почки вишен набухали,
  И цветочки расцветали,
  Лучше, если сад цветёт...
  А сегодня снег идёт.