жаждово

Абзэндр
кровь как блюдо подают приперчивши ненавистью
кровь как блюдо и чаще родная кровь
пьют лакая до капли паскуды
те кто с рожденья
с тобой кровь в кровь

нету боли
вовеки слаще
у врага
кровушки испить
но враги до последней капли
чаще родственники
что тобою злы
кровь как блюдо чем родней тем ярче
ощущения и вкус у неё
мир вампиров
голодных страстно
очень часто родных кубло