Дорога..

Елена Мазненко
Капли дождя на ветровом..
трасса Киев-Одесса..
моношуршит дождь за окном..
давит полоска леса..
Серая гамма с рядом берез..
все в ожиданьи тепла..
серая правда..призрачность грёз..
машет лапой сосна..
Опсс..эстакада..и поворот..
сердечко забилось звонче..
20 минут и Васильков..
родители..край их отчий..
Сразу и тучи уйдут стороной..
в Сердце тоска заноет..
как же мы редко видим родных..
как-будто кто то неволит..