***

Твой Марки
Меня перебили
я долго болел,
рушил все, что руками было сделано
возвращаться домой
тихо прикрыть дверь, лишь бы
лишь бы сегодня ты не целовала его
хотя бы сегодня
а потом завтра, завтра
тонуть
тянуть тебя в свою сторону
молчать
я так люблю тебя, черт бы тебя побрал
ты не понимаешь
я не могу так больше
не цепляй меня .
не трогай
то, что во мне - пустое

я должен отпустить, перестать запинаться
искать людей, находить, убивать
собирай вещи, беги ко мне
босиком по стеклу
я буду целовать ладони
лечить раны, прикасаться к коленям
снимать тяжелые серьги
обнимать худое тело

а потом, под утро
не  уходи
я ничего не забуду
он тебе ведь не нужен
дура, скажи что не нужен
скажи, что мстишь и делаешь больно

я не забуду тебя
я не просил твои письма
ты ведь первая начала
первая
сделай что-нибудь, хотя бы раз
верни обратно
нас