Когда ты есть..

Елена Мазненко
Когда ты есть..на Небе ярко Солнце..
когда грустишь..довлеют облака..
\какую связь(!)..Душа имеет с Небом..
чтоб даже Солнце улыбалось с высока\..
Пусть даже пасмурно..оно раздвинет тучи..
хоть на минутку..на мгновение блеснет..
моргнет разок-другой..Душе и Сердцу лучше..
коснувшись лучиком..поманит за собой..
И мне светло..светлее..чем обычно..
и мне легко..дышу..люблю..живу..
порою неуместно..непривычно..
свечусь улыбкой..майской розою цвету..