Ты - самый дорогой мне человек!

Надежда Бурцева -3
Ты - самый дорогой мне человек!
Я, преданней - поверь мне, не встречала!..
И время останавливает бег,
когда ты свой корабль ведёшь к причалу
души моей...
В извечности проблем,
в круговороте вечных бурь - воскреснем:
ведь в разрешенье жизненных дилемм
есть Остров наш, где мы с тобою - вместе...

Мой капитан!.. На шхуне у руля
один стоишь... Штурвал в руках - надёжно.
Пусть тает в дымке призрачной земля...
С тобой всегда всё кажется - возможно!
Надежда с верой - спутницы Любви,
что дарят строчки нежные... твои...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://i016.radikal.ru/1012/68/dba2aeaaa04a.jpg

~N~