Невыносимо

Д-Юри-Мар
Разочаруй очарованье
Невыносимо ждать любя
Затми сознанье бессознаньем
Когда не в силах без тебя

Наври, умри, не дай свихнуться
Уйди к другому ночевать
Открой глаза, что бы проснуться
Когда и спать уже не спать

Когда закончишь истерзанье
Судьбу, как струны теребя
Разочаруй очарованье
Невыносимо ждать любя