2. Когла тепло в природе победит

Георгий Калинин
2.«Когда тепло в природе победит»
И снег исчезнет тихо в атмосфере,
И солнце снова ярко заблестит
В небесной ярко-синей сфере,

Я загляну тихонько в этот сайт,
В котором я однажды оказался
(Как оказалось – попросту попался
Московским лохом в переполненный трамвай),

На сайт к Инессе сразу перейду,
Чтобы узнать, как там с весной в Одессе?
И сочиню очередную ерунду,
Так, ни о чём, а чтобы просто было,
И чтобы радость тихо накатила
От чувства благодарности Ииессе.

                03.04.11