Махнём к Тельцу, оформив отпуска

Александр Примак
Так хочется подняться над собой,
Зачем, судьба, ты рвёшься на покой.
Давай же вместе встанем на заре
И полетим к неведомой звезде.

И только раз ты подари мне шанс,
Созвездьями разложим мы пасьянс,
Махнём к Тельцу, оформив отпуска,
Чтоб посмотреть на Землю свысока..

А если не судьба с судьбою улететь,
Ты дай мне сил немного потерпеть,
Придёт мой срок - тогда уж навсегда
Взлечу к тебе, последняя звезда…