Летишь ты, птица

Саша Плешков
На стихотворение "Ворона"
                Автор ( Ника Капарис )



Как трудно тем, кто хочет "просто жить"
Творить свободно, думать и любить
А значит ли - Вороной Белой слыть -
В глаза завистникам соринкой угодить?

Коль сладок мёд, проглотят не запив,
До дна всё вылижут, тебя не пощадив,
Полынь добавишь - просто расплюют,
Но для приличия быть может пожуют

Мы к Богу ляжем на один поднос,
Пусть  снежный ураган тебя принёс,
Летишь ты, птица, в ледяной торос,
Ты только выживи , Ворона – Альбинос