Обещала

Татьяна Лутава
Обещала  мне  весна  сирени
Нежные,   душистые   цветы,
Что,  внезапно,  на мои колени,
Ласково коснувшись, бросишь ты...
Обещала мне весна улыбку,
Ясную, открытую твою.
Забирала в прошлое ошибки,
Возвращая молодость мою...

               
                припев:

    Сирень раскроет лепестки,
                забьётся сердце...
    Уму и страху вопреки
                откроем дверцу:
    В страну желаний и любви,
    Где души счастьем обновим,
    Уму и страху вопреки
                откроем дверцу...
    В стране желаний и любви,
    Где души счастьем обновим,
    Забыв про боли сквозняки,
                забьётся сердце.


Волновала сны любовь живая,
Кутая мечтами о тебе.
Замирала жизнь, витки срывая,
В накрепко заточенной резьбе...
Пробирался аромат сирени
В дальние рассудка уголки,
Поднимая по судьбы ступеням,
Стаптывая воли башмаки...


                припев тот же...







Изображение взято с cards.yandex.ru