Не торопитесь

Есения Подольская
Не торопитесь отвергать,
Вы тех, кто душу вам доверил,
Не торопитесь вы солгать,
Тому, кто в вас так свято верил!
            
            Не торопитесь осуждать,
            Возникшее внезапно чувство,
            А попытайтесь вы понять,
            Не проходите равнодушно!

Не торопитесь отказаться,
Вы от любви пьянящих слов
Не торопитесь посмеяться,
Дождавшись  участи «ослов»!

            Не торопитесь вы обидеть,
            Слова порой бритвы острее,
            И вас не будут ненавидеть,
            И боль от ран пройдет быстрее!

Не торопитесь отвергать
Такие казусы  бывают!
И разве кто-то может знать,
Что вашу душу «согревают»?

            Не прогоняйте вы Любовь,
            Она как волшебство в бокале,
            И встрепенется  ОНА вновь,
            От слов..что ВЫ вчера сказали!