До самого мая

Алена Кравецкая
О черт.Почему я всегда знаю,когда ты не спишь?
По ресницам.
Перевязываешь вены веревками,а может вставляешь спицы.
И не спится.Верно? И не спится твоим ресницам,родная.
А спать иногда хочется.Даже слишком.До самого мая
И влюбляться иногда дико хочется. Заморочиться.
Чем-то-кем-то другим. Одиночеством.
И без отчества или с отчеством то заветное имя шептать.
Опять.брать приступом.сдать экзамен на пять.
И все твои пророчества для той,что иногда без отчества..
Лишь разрывают по ядрам. По дырам время заполняют.
И не вменяют,не убеждают и не знают.
И ведь хочется иногда заморочиться,чтоб исчезнуть
И без одиночества
Просто смешаться с  толпами мелких людишек
Шептать только во сне,беснуясь,тише.Кричать недолго и очень  приятно.
Занятно,моя милая..Весьма занятно.